В середине 2017 года Группа Компаний «Магнум Капитал» совместно с фондом ООО «ФортРегионИнвест» осуществили сделку по приобретению завода ООО ПИК «Новые Технологии». Данная компания занималась производством высокотехнологичных упорных и опорных подшипников скольжения, снизив стоимость готовой продукции для потребителя до 50% по сравнению с зарубежными производителями.

В середине 2017 года Группа Компаний «Магнум Капитал» совместно с фондом ООО «ФортРегионИнвест» осуществили сделку по приобретению завода ООО ПИК «Новые Технологии». Данная компания занималась производством высокотехнологичных упорных и опорных подшипников скольжения, снизив стоимость готовой продукции для потребителя до 50% по сравнению с зарубежными производителями. Само производство расположено в Московской области, в городе Одинцово. На нем работают высококлассные технические специалисты с большим опытом работы.

После заключения сделки по покупке производства, компания прошла процедуру ребрендинга и получила название ООО ПИК «Диад». Инвестиции в деятельность компании позволили не только сохранить полностью коллектив предприятия, но также увеличить возможности деятельности и выхода на новый уровень использования технологий. ООО ПИК «Диад» теперь также возможность производить современную и надежную продукцию.

Директор фонда ООО «ФортРегионИнвест» Опрышко Вадим Викторович прокомментировал данную сделку: «Мы приветствуем создание нового предприятия. Перед нами стоит цель помочь компании развивать и внедрять новые, уникальные технологии для нефтегазового сектора экономики. ООО ПИК «Диад» под управлением новых и высококвалифицированных менеджеров в кратчайшие сроки должна закрепиться в своем секторе экономики, продолжить стабильное развитие и выводить высокотехнологическую продукцию на рынок».